28.05.2021

MTB Treff startet wieder

nachdem die Inzidenzwerte stabil unter 100 sind greifen jetzt Lockerungen im Sportbetrieb. Nach Rückfrage beim BLSV ist es möglich den MTB Treff wieder durchzuführen. Voraussetzung für die Teilnahme ist ein aktueller Test oder vollständige Impfung bzw. Nachweis der Genesung.
Nachdem nächste Woche der Donnerstag Feiertag ist und verschiedene vielleicht das lange Wochenende für einen Ausflug nutzen würde ich ausnahmsweise am Dienstag fahren. Start um 18:30 Uhr. Ansonsten wie gehabt.

Die nächsten Wochen dann wieder wie gewohnt am Donnerstag.