08.09.2021

Generalversammlung erneut verschoben

Nachdem die Inzidenzwerte in Sachen Corona-Virus wieder angestiegen sind und hier leider nach wie vor kein Ende in Sicht ist, hat der Vorstand des SCT beschlossen, die vom Frühjahr auf den Herbst verschobene Generalversammlung für 2021 komplett ausfallen zu lassen.
Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, ein wichtiger Aspekt hierbei war aber, dass wir unsere langjährigen und treuen Mitglieder und fleißigen Generalversammlungsbesucher nicht einem unnötig hohen Risiko aussetzen wollen.

So werden wir dann im Frühjahr 2022 mit der turnusmäßigen Generalversammlung weitermachen.

Der genaue Termin für die Versammlung im Frühjahr 2022 wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Die Amtsträger, deren Amtszeit im letzten Jahr abgelaufen ist (die stellvertretenden Vorstände respektive Abteilungs- und Spartenleiter), bleiben bis zur Neuwahl in ihren Ämtern. Diese Vorgehensweise sieht sowohl unsere Satzung als auch das im März 2020 verabschiedete „Gesetz zur Abmilderung der Folgen der COVID-19-Pandemie im Zivil-, Insolvenz- und Strafverfahrensrecht“ vor.