MTB

Alfred Blank

E-Mail: alfred.blank@sc-thalkirchdorf.de

Von Anfang Mai bis Mitte September immer Donnerstags um 18:30 Uhr.

Treffpunkt: Parkplatz am Dorfhaus.

MTB Freizeitsport und Touren

Mountainbiken ist eine faszinierende Sportart. Die Mischung aus einzigartigen Naturerlebnissen und konditionell sowie technisch anspruchsvoller sportlicher Betätigung macht den Reiz der Sportart. Um Thalkirchdorf bieten sich hierfür ideale Voraussetzungen. Im unseres Verein liegt der Schwerpunkt beim Touren-Biken, gemeinsam die nähere Umgebung erkunden und anschließend den gemütlichen Teil bei einem Hock pflegen.

Jeweils am Donnerstag, von Anfang Mai bis Mitte September, trifft man sich um18:30 Uhr am Dorfplatz bei der ehemaligen Schule zur gemeinsamen Ausfahrt. Entsprechend dem Leistungsniveau und der Teilnehmerzahl werden Gruppen gebildet. Von technisch einfachen Ausfahrten bis zum anspruchsvollen Trail ist für jeden etwas dabei.

Tagestouren oder Ausfahrten in die nähere/weitere Umgebung runden das Angebot ab und werden ab Donnerstag besprochen.

Rennrad

Nicht fest organsiert sind die Rennradausfahrten unser Sportler. Über WhatsApp wird zu gemeinsamen Ausfahrten eingeladen. Wer eine Tour plant oder einfach nur einen Trainingspartner braucht stellt die Info/Anfrage in die Gruppe und schon ist die nächste Ausfahrt gesichert.
Von kurzen Trainingsrunden am Abend bis zum Tagetouren ist alles dabei. Höhepunkt sind die Teilnahmen an Radrundfahrten im bayrischen und württembergischen Raum.

Über die Wintermonate halten sich die Radler mit Langlauf und Skitouren fit. Auch hier wird über die WhatsApp Gruppe oder per Mail zu Aktivitäten aufgerufen.

Interessiert oder weitere Fragen?
Wendet euch per Mail an Alfred Blank

• MTB Abendimpressionen
  • MTB Singeltrail 2019
  • MTB Gruppenbild1 2019
  • MTB Auffahrt Gruppenbild 2019
  • SCT Radtrikot
  • 2020-08-20 Sonnenuntergang oberhalb Ratholz

21.05.2021

Bald geht´s wieder los

Mountainbike Treff 2021
Derzeit überschlagen sich die Änderungen bei den Corona Regeln. Es schaut aber gut aus dass es bald wieder losgehen kann. Sobald es die Corona Bedingungen zulassen, beginnen wir wieder mit unserem wöchentlichen Mountainbike-Treff. Wir treffen uns jeden Donnerstag um 18.30 Uhr bei Parkplatz am Dorfhaus in Thalkirchdorf. Geplant ist wieder in 2 Gruppen zu fahren. Diese werden je nach Teilnehmerzahl individuell zusammengestellt und auf die Leistungen abgestimmt. Weitere Infos gibt es bei Alfred Blank, Tel. 017620833605.
Kurzfristige Informationen gibt es, wenn die Corona Regeln den Vereinssport wieder zulassen .