20.09.2021

Tennis-Turnier um die "Rote Socke" am Samstag, 25.09.2021

Nach der coronabedingten Pause starten wir heuer wieder mit unserem legendären Tennis-Turnier um die „Rote Socke“.
Das Hobby- bzw. Gauditurnier findet diesen Samstag (25.09.2021) ab 13 Uhr auf unsere Tennisanlage in Thalkirchdorf statt.
Eingeladen sind alle SCT-Mitglieder der Abteilung Tennis ab 13 Jahren.
Tenniskünste sind grundsätzlich von Vorteil, aber absolut keine Pflicht. Durch den lockeren Charakter des Turniers und die interessante Spielweise (siehe Erklärung unten) können auch Spieler teilnehmen, deren letzter Ball übers Netz schon ein paar Jahre her ist. 😊
Für alle „Rote Socke“ – Neulinge hier kurz die Spielregeln:
- gespielt wird ein gemischtes Doppel (je eine Dame und ein Herr)
- gespielt wird auf Zeit (z.B. 10 Minuten)
- die Partner werden jeweils pro Paarung zugelost
- Wer am Ende die meisten Punkte erzielt hat, ist der Sieger und stolzer Besitzer des „Wanderpokals“, der namensgebenden roten Socke.
Bitte meldet Euch fleißig an, entweder bei
- Marion Spanner (Mobil: 0176-57802225, Mail: marion.spanner@sc-thalkirchdorf.de)
- Bernd Häring (Mobil: 0160-97765129, Mail: bernd.haering@sc-thalkirchdorf.de)
oder durch Eintragung in der Meldeliste, die ab heute Nachmittag am Tennisheim aushängt.
Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 23.09.2021 um 20 Uhr.
Wir freuen uns über rege Teilnahme!