04.10.2021

Restart Tischtennis

Nach der verlängerten Sommerpause startet unser Tischtennis-Angebot wieder.
Los geht es diesen Freitag, 8. Oktober ab 19 Uhr mit den Kindern und ab 20 Uhr mit den Jugendlichen (ab 14 Jahre) und Erwachsenen in der Turnhalle in Thalkirchdorf.
Es sind alle Mitglieder herzlich eingeladen, die Spielstärke ist absolut irrelevant, es geht bei uns nur um die Freude am Tischtennis spielen.
Bitte beachtet, dass unser Tischtennis-Training nach den 3G-Regeln durchgeführt wird, also bringt bitte geeignete Impf-, Genesungs- oder Testnachweise mit.