25.07.2022

Erfolgreiche Turniertage in Blaichach

Die Mannschaften des SCT haben mit grossem Erfolg bei den Turnieren des TSV Blaichach teilgenommen. Die Bambinis haben das Turnier gewonnen, ebenso die E2 und die E1.
Die F1 hat das Finale nur im Elfmeterschießen verloren und ist damit Zweiter geworden. Die F2 erreichte einen fünften Platz.
Also wieder ein erfolgreiches Wochenende mit dem Ergebnis: 3 x Turnier Sieger, 1x Platz 2 und 1x Platz 5. Gratulation an die Spieler und Betreuer.

Bambini Sieger in Blaichach
 E1 +E 2 Sieger in Blaichach