05.12.2022

24. Allgäuer Alpenwasser Cup

Nach 2 Jahren Corona-Pause wird wieder Fußball in der Kalzhofner Halle gespielt.
40 Teams aus dem West- und Oberallgäu kämpfen am Wochenende vom 9.12.22 bis 11.12.22 um den 24. Allgäuer-Alpenwasser-Cup.
Die E1 eröffnet am Freitag ab 16.00 Uhr mit 8 Mannschaften das Turnier.
Am Samstag spielt am Vormittag spielt die F-Jugend mit 9 Teams und am Nachmittag werden die Kleinsten (Bambini) um die besten Platzierungen kämpfen.
Am Sonntag steigen am Vormittag ab 9.00 Uhr die E2-Junioren mit 9 Mannschaften und am Nachmittag zum Abschluss ab 14.30 Uhr die D-Junioren mit 8 Teams ins Turnier ein.
Die Spieler und Betreuer freuen sich auf zahlreiche Zuschauer. Wie immer ist für die Verpflegung bestens gesorgt.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an unseren langjährigen Hauptsponsor, die Firma Allgäuer Alpenwasser.